Tartufo nero estivo in fette sott'olio 500gr

Tartufo nero estivo tagliato a fette e conservato sott'olio in olio italiano extravergine di oliva. Prodotto biologico in confezione da 500gr.

Disponibilità: 13 articoli disponibili

70,00 €

Aggiungi al carrello

Dettagli

Il tartufo nero estivo è inizialmente sterilizzato, poi tagliato in delicatissime fette ed infine conservato in olio italiano extravergine di oliva, sale ed aromi. Il prodotto è biologico, i tartufi sono quelli trovati dai nostri cavatori nei territori della lucania e le olive vengono da ulivi della Basilicata. Olio e tartufi sono accuratamente selezionati per avere un alimento raffinato, che conserva tutte le caratteristiche del tartufo ed è adatto ad esaltare il sapore delle pietanze. Le fette di tartufo sono un prodotto pratico, pronto all'uso che, una volta aperto, si mantiene in frigorifero per diversi giorni.

Da gustare come condimento sui primi piatti di pasta e riso ed anche sulle carni. Una classica ricetta sono le uova al tegamino a cui unire queste fette di tartufo sott'olio.