Olio extravergine d'oliva al tartufo nero estivo 250ml

L'olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo nero estivo è creato artigianalmente con prodotti tipici italiani seguendo le tradizioni lucane. Confezione da 250ml.

Disponibilità: 2 articoli disponibili

10,00 €

Aggiungi al carrello

Dettagli

L'olio extravergine di oliva al tartufo nero estivo è prodotto artigianalmente attraverso un semplice procedimento di aromatizzazione della durata di 48 ore che, seguendo la tradizione contadina lucana, permette di preservare molto bene il sapore e l'aroma del tartufo. Le olive sono 100% italiane, maturate su ulivi locali. Il tartufo nero è stato raccolto e selezionato dai nostri cavatori, per essere utilizzato freschissimo nel processo di aromatizzazione. Questo olio tartufato è senza coloranti e senza conservanti. Per apprezzare al meglio il suo gusto corposo, l'odore inimitabile ed il colore ambrato si consiglia di usarlo entro i 18 mesi dall'apertura, conservandolo in un luogo fresco e lontano da fonti di luce e calore.

Come condimento aromatizzato al tartufo nero questo olio è ideale nelle salse, per condire insalate, per condire pasta, risotti, carne, pesce, uova, pizze e formaggi. Esprime il meglio se unito a carpacci, roast beef, filetti di carne, omelette e verdure cotte.